Основанное доктором Ратом оздоровительное предприятие - единственное в своём роде: все прибыли используются общественно полезным фондом.

Кто он такой – доктор Матиас Рат?

доктор Матиас Рат

Доктор медицинских наук Матиас Рат стал инициатором прорыва в области естественного предупреждения и лечения атеросклероза, непосредственной причины инфаркта миокарда и апоплексии/инсульта.

Доктор Матиас Рат родился в 1955 году в Штуттгарте. После завершения своего медицинского образования он работал врачом и научным сотрудником в университетской больнице местечка Эппендорф в Гамбурге и в Центре сердечных заболеваний в Берлине.

Доктор Рат обнаружил, что решение о состоянии здоровья или заболевания принимается на уровне клеток, а не на уровне отдельных органов человеческого организма. Тем самым он способствовал прорыву осознания путеводной научной истины: социальные болезни, такие как инфаркт миокарда, инсульт или рак, являются следствием хронического авитаминоза миллионов клеток человеческого организма. Если бы осуществлялся подвод жизненно важных веществ в клетки, заболеваний можно было бы избежать. Разработанные доктором Ратом принципы клеточной медицины помогают каждому определить состояние своего здоровья и понять, как можно его улучшить.

После смерти дважды лауреата Нобелевской премии Линуса Полинга в 1994 году доктор Рат продолжил его дело. Он основал международный научно-исследовательский институт, головные центры которого находится в голландском местечке Хеерлен и в калифорнийском городке Санта-Клара. Здесь с отдачей делу постоянно ведется работа над тем, чтобы посредством действенных, ориентированных на причину заболевания методов лечения природными факторами искоренить болезни века.

Все результаты научных исследований в сводном виде отражаются в научно-популярных литературных изданиях, брошюрах, на компакт-дисках, видеодисках и цифровых видеодисках. Ежемесячный журнал «Rath International» постоянно держит своих читателей в курсе фактического состояния дел.

Доктор Рат проводит очень активную политику в сфере здравоохранения. Он всеми силами выступает за свободу применения витаминотерапии и других естественных методов лечения во всем мире. Он разоблачает махинации лоббистов в области фармацевтики и тем самым выставляет их на арену общественной критики.